2008年04月27日

くるみのリュス

2008_0427day0028-1.jpg


2008_0427day0026.JPG

具入りでは今までで一番うまくいったかも〜

が、そんなときに限って画像が悪過ぎ・・・ふらふら
夜に写真撮るの難しい。


posted by KON at 00:00| 大阪 | Comment(2) | TrackBack(0) | 手作り | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
美味しいそうな気泡♪
クラムのしっとり感が伝わってきますよ^^
上に向かって生地が延びているのがとってもよく
わかります! 

今日、ホシノを仕込みました〜
この暑さなので、部屋に放置しといてもいけるかな☆
Posted by saco at 2008年05月04日 17:17
>sacoちゃん

遅くなってごめん〜

珍しくリュスうまくいったのー(^ー^)v
こういう気泡入りのが毎回できるといいのになー
いつもと何が違ったのかが よくわかんないのが問題。。(-_-;)

ホシノ このくらい暑くなると もう冷やさないとだめかも。
と 私の参考にしてる本には書いてある。。
(・・;)
Posted by KON at 2008年05月06日 04:54
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/95532897

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。