2007年05月30日

チーズケーキ 復習

夫の誕生日に作りました。

2007_0530syokuji0026.JPG
↑焼き上がりから冷めた頃 ちょっと下に沈んでる


2007_0530syokuji0029.JPG
冷やして翌朝食べました。
夫に切り分けてもらったら切り口が汚いふらふら

味はとてもおいしいんだけど
よく味わってみると 卵の匂いが結構してる。
なにか匂い消しになるもの入れた方がよかったかな。
レモン汁をもっと入れるかな?
posted by KON at 00:00| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | お菓子 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。