2009年02月20日

ロデブ ア・ビアント

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昨日から店頭に並び始めてるそうです。




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奥のたまねぎ入り グゥ〜かわいい
posted by KON at 00:00| 大阪 ☀| Comment(2) | TrackBack(0) | ベーカリー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
おいしそう。食べた感想を聞かせてください。
昨日、ミスターむしぱん食べながら思ったのですが、生地自体は甘くなかったんです。
砂糖少ないよ、それ以外の何が大切なのかしりたいですね。
チェーン展開するそう、、、、、。新聞に載ってました。
Posted by mayu b at 2009年02月22日 09:08
>mayu bさん

内層がこんな感じだからか、結構パクパク食べられちゃいます。下手したらあっという間に半分なくなるかも・・・(-_-;)
リベイクも難しいかも!

おー!ミスタームシパン再訪したんですね。
限定モノ何かありました?
チェーン展開が可能な製法&生地ってことですよね。
確か 長時間寝かすって言ってましたよね?
パンも長時間かけた方が美味しいパンができるのだから やっぱ蒸しパンもそうなのかな?
ちなみに私のだと15分くらいでできちゃいます(^_^;)
Posted by KON at 2009年02月22日 09:23
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