2008年11月17日

アビアントでパン教室 29回目

今日は お店で最近力を入れている自家製石臼挽き小麦(岡山県産)のパン

リュスティック
2008_1117day0054.JPG
断面撮り忘れたけど ナッツとフルーツぎっしり

食パン
2008_1117day0055.JPG
一般ウケするように 食べやすいレシピ、柔らかい。
(ここだけの話 自分にはちと物足りないかな。。)

2008_1117day0056.JPG
自転車で運んだら つぶれてしまった〜〜たらーっ(汗)


2008_1117day0051.JPG 2008_1117day0052.JPG
2008_1117day0053.JPG
posted by KON at 00:00| 大阪 ☔| Comment(2) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
リュス、おいしかったですね。食パン、主人の意見もkonさんと一緒でした。
Posted by mayu at 2008年11月21日 20:11
>mayuさん

ご主人、mayuさんのおかげでマニアックになってきてますね 笑
パン屋で売るとなると 対象が幅広いですから
やはり万人ウケするのを作らないとダメなんでしょうね〜

リュスは最高でした、具材贅沢ですもんね。
Posted by KON at 2008年11月22日 06:32
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/109972070

この記事へのトラックバック

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。