2008年07月11日

N.U.お料理教室12回目

2008_0711day0013-1.jpg
じゃがいも入りのパン(手前 つぶさないタイプ)とふわふわのケーキみたいなパン

鶏と野菜のハーブロースト
2008_0711day0010.JPG

2008_0711day0009-1.jpg

2008_0711day0009-2.jpg
たまねぎは皮付で焼きます。
posted by KON at 00:00| 大阪 ☀| Comment(2) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
玉ねぎ皮付で焼くとウマァ〜〜〜なのよね。
あぁー〜〜食べたいもんだわ
Posted by macha at 2008年07月25日 23:05
>machaさん

皮付きで焼いたたまねぎ 甘くておいしかったです♪
先生的には もっと長く焼いて
とろとろにしたかったみたい。
小さいのが手に入ったら是非自分でもやってみたいです。
Posted by KON at 2008年07月26日 06:51
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/103240150

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。