2009年03月23日

この期に及んで

2009_0324day0035.JPG
全粒粉入り

2009_0308day0010.JPG
平焼きあんパン

2009_0308day0012.JPG
黒ごまが片栗粉 右の白ごまがコーンスターチ

2009_0312day0013.JPG
湯種食パン(容積比3.0)
一般的な比容積3.5で焼いた場合はこちら

2009_0324day0036.JPG
じゃがいも入り



続きを読む
posted by KON at 00:00| 大阪 | Comment(8) | 手作り | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。