2008年12月16日

メルク シュトーレン

2008_1218day0067.JPG

粉 ナンブ300g=100%

混ぜ込み 自作いよかん柚子ピール 生姜ピール ラムレーズン→計280g
くるみ 80g


生地量 300g×2  347g×1(型入れ焼成)

カット画像はまた後ほど・・・
posted by KON at 13:09| 大阪 ☀| Comment(2) | TrackBack(0) | 手作り | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。