2008年11月19日

N.U.お料理教室15回目

2008_1119day0046.JPG

肉まんと花巻と焼豚
2008_1119day0049.JPG 

紅玉りんごのケーキ
2008_1119day0045.JPG
バター 砂糖 粉 がほぼ同割という基本のレシピ。
あまり焼かないので 私はわからなかったけど
泡立てがとてもうまくできてたということでした。

デザートもう1品 りんごのゼリー
2008_1119day0050.JPG
posted by KON at 00:00| 大阪 ☔| Comment(6) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。